隔墙是不合理的萌X阿广

沉迷音乐剧、Horrible History等等坑!在努力翻译

【死神豆腐】暂时无授翻/The bond 13-16(细水长流型HE,半AU)

抱歉这么久才回来(跑)

诶今天是520诶!这么酷的日子我更新了!(不是

今天翻译之间突然跑去摸鱼把1789巴士底狱看完了。法革真的是一个非常震撼人心的题材,尤其是1789在最后的唱段前朗读人权宣言的内容,还有其中一首歌词“人,生而可贵,别再利用我们,编织你的王冠。”都给我非常大的触动。

再看回The Bond,故事情节已经进入鲁道夫掌权的阶段,看到文中他为人民所做,为人民所想,从内心感觉他是一位为了人民的,伟大的开明的敏锐的君主。(甚至有点想cry)尤其是我还未翻译的第17章,将这样一个鲁道夫表现得活灵活现,唉,真好。如果历史上的鲁道夫真能如此活下来,现今的世界又会是个什么样子呢(连这一点作者都为我们考虑好了)?

想表白作者一万次!



自己和谐太累了,也不知道有啥敏感内容,大家走图链

不能用

评论(35)

热度(52)